Петербург
Москва
Петербург
Эрмитаж на блюдечке

Эрмитаж на блюдечке

Новый десерт ресторане "Бельвью Брассери" при отеле Кемпински Мойка 22

Из ресторана «Бельвью Брассери» открывается прекрасный вид на Эрмитаж – шеф-повар Кристоф Лаплаза, судя по всему,  долго любовался им и вдохновился на новое кулинарное произведение. Десерт «Эрмитаж» посвящен 250-му Дню рождения главного музея города: застывший и убеленный горький шоколад формирует идеальную сферу, внутри которой таится панакота, малиновое желе, бисквит и медовый мусс. 

17 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация