Другие берега - часть 2 | Рестораны | Time Out

Другие берега

  16 июля 2014
1 мин
Крестовский каждое лето превращается в главный остров города и привычно становится местом паломничества всех гастрономических эстетов – все-таки возможность есть на природе, у воды, не выбираясь за черту города, дорогого стоит. Хотя, как мы выяснили, далеко не всегда. Time Out с гордостью представляет максимально наглядную демонстрацию среднего чека, которую мы смогли придумать.
\"\"

2/5

Переехавший с Большой Невки и заметно похорошевший Zималеto оброс приставкой «villa» еще в октябре, а теперь впервые встречает летний сезон в обновленном варианте. Одухотворяющий вид на Финский залив и кулинарные этюды местного шеф-повара Дмитрия Богачева должны этому способствовать.


На столе: 
Винегрет с деревенским маслом и соленым лососем, 360 руб.
Холодный борщ, 300 руб.
Говяжий язык на гриле со спаржей, 690 руб.

«Паруса»

Вальяжность террасы за­шкаливает: вид на застывшие яхты, «лозы из гирлянд» и относительно далекие огни города, кажется, может принадлежать какому угодно прибрежному городу – хоть Сен-Тропе, хоть Коста-Адехе.

На столе: 
Ломтики груши  с лососем в черном кунжуте, 590 руб.
Осьминог с картофельным гратеном, 930 руб.
Дынный сауэр, 450 руб.