Петербург
Москва
Петербург
Продолжение сезона званых ужинов в гастрономическом баре Zig Zag

Продолжение сезона званых ужинов в гастрономическом баре Zig Zag

Экс-редактор ресторанной рубрики журнала Time Out Петербург и общепризнанный фуд-эксперт Снежана Малейченко продолжает серию ужинов с известными людьми

Идея проста, как и все гениальное: музыканты, артисты, режиссёры, рестораторы и журналисты должны сделать одну простую и очень важную вещь -  приготовить лучший в их жизни ужин. Все нюансы, как гастрономического, так и эстетического толка, будут продуманы и осуществлены самими гостями. 

Вторая встреча, которая стартует 18 июля в 20.00, пройдет в стиле эногастронмического итальянского ужина со всеми вытекающими последствиями — задором, экспрессией и приличным количеством вина с Апеннинского полуострова. Отвечает за это светлое дело актер и режиссёр спектаклей «Монологи вагины», «Бешеные псы» и «Медея. Эпизоды» Джулиано ди Капуа.  


Уникальная возможность пропустить бокал монтепульчано в компании с Джулиано и из первых рук выяснить  о чем же все-таки говорила вагина обойдется в  650 рублей, включая ужин и напитки. Бронирование мест по телефонам +7 981 848 1225 и 314 3400.

15 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация