Петербург
Москва
Петербург

"Бронируя отели, всегда пишем, что у нас honey moon — это гарантирует лучший номер"

Андрей и Ева Самсоновы, композитор/продюсер и генеральный директор NCA Live. Семейный стаж: 2 года. Бюджет свадьбы: равен цене нового седана
1 / 4

- Мы всю жизнь работали в шоу-бизнесе, имели множество общих знакомых и рано или поздно должны были встретиться — это случилось в 2000 году. Наши отношения долго развивались, и два года назад мы решили пожениться.

Ева: В прекрасное майское утро, когда мы находились в любимом отеле в Барселоне, Андрей сказал: «Будь моей женой!» Я не стала повторять голливудские сцены, долго раздумывать — естественно, я сразу ответила: «Да! Конечно!». Было решено уехать из Барселоны с обручальными кольцами. Мы ходили по разным ювелирным салонам, из Cartier в Tiffany, но все, что нам нравилось, изготавливали под заказ. Случайным образом мы набрели на мультибрендовый бутик, где приобрели два изящных кольца Bvlgari из белого золота, как мы и хотели.

Потом началось время приятной суеты, мы окунулись в подготовительный процесс нашей свадьбы, и у нас естественным образом образовался целый отряд помощников. Приглашения — это отдельная история. Мы взяли напрокат королевские костюмы XVII-XVIII веков в театральной мастерской, сделали грим, и Аня Студенникова провела фотосессию. А оборотную сторону приглашения в виде кружевной салфетки предложил дизайнер Виктор Улаев. Чтобы сразу задать тон, конверты мы наполнили конфетти и звездочками — когда гости распаковывали письма, их осыпало блестками, с этого уже начинался праздник. Организацией основного торжества занималась Надя Мельникова (Lewis & Carroll): она помогала и вместе с нами продумала все нюансы: от флористики и меню до декораций и программы. Дизайнером свадебных костюмов стал Янис Чамалиди: мы ему не диктовали, он сам придумал потрясающие белые платье и костюм, которые соответствовали нашим характерам и состоянию души. Наша свидетельница Светлана занималась организацией свадебного путешествия: она лишь узнала, что мы хотим в Исландию, а билетами, отелем, маршрутами занималась сама, распланировала поездку прямо от подъезда нашего дома до подножья застывших вулканов. Прекрасное путешествие было подарком от компании NCA.

Тожественная регистрация была 3 августа в загсе Центрального района — в уютном особняке на Суворовском проспекте. Это была очень теплая и в то же время торжественная процедура, без суеты и лишних глаз. В огромном шатре ресторана яхт-клуба «Лазурный берег» была установлена большая сцена, пространство делилось на несколько зон. Там нас ждали более 120 гостей, мы приехали на Jaguar 1956-го года, как в клипах Элвиса. Друзья не оставили нас без сюрпризов и прекрасно выступили на свадьбе: приезжали певица Манижа (Manizha), ребята из группы «Ассаи», Animal Jazz, Alai Oli, Влад Жуков и Афина. Не обошлось без Ильи Разина и группы «Полюса», который написал песню «Свадебная» будто бы про нас: там и про «августа закат», и про все эмоции. И, конечно, звучал Бах в исполнении прекрасного виолончелиста Кирилла Кравцова (Rastrelli Cello Quartet). У нас не было никаких надоедливых «слово предоставляется троюродной тете из Барнаула», все было интересно и ненавязчиво: фокусник с карточными трюками, снимки на полароид, розыгрыши, а также необычный танец молодоженов с финальным превращением трости в прекрасный цветок. На такой свадьбе самим хотелось бы побывать в качестве гостей.

После ресторана мы поехали в отель W Saint-Petersburg, где нас ждал прекрасный номер на последнем этаже с видом на Исаакиевский собор. А через два дня мы отлично разместились в Исландии. Теперь, бронируя отели в разных странах, мы всегда пишем, что у нас honey moon — это гарантирует лучший номер, бутылку холодного шампанского и вазу фруктов. Работает на 100%. так что у нас вечный медовый месяц.

3 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация