Петербург
Москва
Петербург
ЛюбимRest

ЛюбимRest

Три этажа ресторанов на Индустриальном

Продираясь сквозь выцветшие вывески советских парикмахерских, аптек и потертых жизнью баннеров, заполонивших муниципальный район Пороховые, среднестатистический человек на автомате будет перебирать в голове синонимы слова «тлен». Исправлять огрехи суровой реальности, видимо, собрался «ЛюбимRest» – трехэтажный комплекс, сумевший органично совместить едва ли не все привычные неискушенному зрителю  форматы. Первый этаж отведен под флагманский ресторан «Любимый», задорно миксующий европейскую и восточную кухни. Играть в haute cuisine здесь не пытаются и правильно делают: самодельные колбаски, пиццы, шавермы, сациви, кебабы и «Цезари» смотрятся куда более органично. Особенно учитывая аккуратность подачи большинства блюд – до вау-эффекта, конечно, далеко, но легкий уважительный кивок сопровождает прибытие на стол едва ли не каждого блюда – хоть самодельных колбасок с обжигающе-живой домашней аджикой на массивном поддоне, хоть кебаба на импровизированном вертикальном вертеле. С ценами в «Любимом» дело обстоит довольно гуманно, хотя совсем уж бюджетные экземпляры, вроде «Оливье» или «Тбилисури», оказываются неприлично миниатюрными. Выше по курсу, на втором и третьем этажах соответственно, располагаюся паназиатский  Bar-in с периодическими караоке-вечеринками и скорее банкетный, чем ресторанный зал «Крыша», в арсенале которого – португальский гриль и вальяжные деревянные лежаки, призванные обозначать полувидовую террасу. «ЛюбимRest» скорее всего, выстрелил бы и в любом другом спальном районе, а говорить, что он может значить для задней левой части Ржевки, не избалованной ресторанами, скорее всего, и попросту не стоит. 

Руккола с маринованным лососем, сыром Филадельфия и свежим огурцом, 350 руб.

Венские колбаски, 360 руб.

18 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация