ЛюбимRest | Рестораны | Time Out

ЛюбимRest

  18 июня 2014
2 мин
Три этажа ресторанов на Индустриальном

Продираясь сквозь выцветшие вывески советских парикмахерских, аптек и потертых жизнью баннеров, заполонивших муниципальный район Пороховые, среднестатистический человек на автомате будет перебирать в голове синонимы слова «тлен». Исправлять огрехи суровой реальности, видимо, собрался «ЛюбимRest» – трехэтажный комплекс, сумевший органично совместить едва ли не все привычные неискушенному зрителю  форматы. Первый этаж отведен под флагманский ресторан «Любимый», задорно миксующий европейскую и восточную кухни. Играть в haute cuisine здесь не пытаются и правильно делают: самодельные колбаски, пиццы, шавермы, сациви, кебабы и «Цезари» смотрятся куда более органично. Особенно учитывая аккуратность подачи большинства блюд – до вау-эффекта, конечно, далеко, но легкий уважительный кивок сопровождает прибытие на стол едва ли не каждого блюда – хоть самодельных колбасок с обжигающе-живой домашней аджикой на массивном поддоне, хоть кебаба на импровизированном вертикальном вертеле. С ценами в «Любимом» дело обстоит довольно гуманно, хотя совсем уж бюджетные экземпляры, вроде «Оливье» или «Тбилисури», оказываются неприлично миниатюрными. Выше по курсу, на втором и третьем этажах соответственно, располагаюся паназиатский  Bar-in с периодическими караоке-вечеринками и скорее банкетный, чем ресторанный зал «Крыша», в арсенале которого – португальский гриль и вальяжные деревянные лежаки, призванные обозначать полувидовую террасу. «ЛюбимRest» скорее всего, выстрелил бы и в любом другом спальном районе, а говорить, что он может значить для задней левой части Ржевки, не избалованной ресторанами, скорее всего, и попросту не стоит. 

Руккола с маринованным лососем, сыром Филадельфия и свежим огурцом, 350 руб.

Венские колбаски, 360 руб.