Петербург
Москва
Петербург
В Red. Steak & Wine появились стейки навынос

В Red. Steak & Wine появились стейки навынос

"Мясо - не мисо", "топ-блейд - не топ-шоп" и другие непонятные выражения, которые теперь можно прочувствовать на своей кухне благодаря ресторану Red. Steak & Wine

Для тех, кто любит готовить мясо, но по непонятным причинам не хочет доверять это дело профессионалам из Red'а,  появилась светлая возможность выбрать себе отруб по вкусу и вдоволь поэкспериментировать с прожаркой на своей кухне или пикнике.  В специальном меню to-go представлены четыре вида альтернативных стейков — скерт, рамп, фланк и топ-блейд, а также три класических — нью-йорк, филе-миньон и рибай. В комплект «мясо на вынос» входит инструкция по приготовлению, фирменный соус, собственно мясо в вакуумной упаковке и существенно сниженная на него цена. Пока предложение актуально только в самом ресторане, но в ближайшем будущем в Red собираются организовать собственную службу доставки.

6 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация