Одна из самых ярких и вместе с тем понятных кухонь мира сейчас находится на пике моды.
Previous
2/3

Таверна в Сан-Себастьяне, став гастрономическим оплотом, осталась семейным проектом. Концепция Хуана-Мари Арзака и его дочери Елены описывается термином «техноэмоциональная кухня» и совмещает исследовательский подход к рецептуре и лично разработанные кулинарные девайсы. Лобстер может пахнуть кориандром, а стейк – только что сорванным персиком. Подобный синтез оценивается в три звезды «Мишлен» и постоянной пропиской в топ-50 лучших ресторанов мира.
Av del Alcalde Jose Elosegi, 273, вт–сб 13.30–15.30, 20.45–23.00, дегустационное меню 165€, а-la carte 47–68€, arzak.es

 

Next