Одна из самых ярких и вместе с тем понятных кухонь мира сейчас находится на пике моды.
Previous
Отдыхать со вкусом в Испании Фото №437650
1/3

Рестораном в Жироне руководят три брата Роко: Жан, Жозе и Жорди. Они совмещают собственные новаторские разработки, последние течения мировой гастрономии и классические каталонские блюда под аккомпанемент винной коллекции из более чем тысячи бутылок. Дегустационные сеты из семи блюд включают филе морского языка с пятью соусами, холодный вишневый суп с тунцом и имбирем, мусс с запахом земли и морской пены.
C/ de Can Sunyer, 48, вт–сб 13.00–15.00, 21.00–22.30, дегустационное меню 140–175€, а-la carte 81–98€, cellercanroca.com

 

Next