Previous
2/7

Электромиостимуляция
В студии EMS fitness практикуются занятия, основанные на методе электромиостимуляции, которая обычно используется в профессиональном спорте. Во время тренировки надевается специальная экипировка с электродами, необходимая для связи с тренажером – внешним стимулятором. Таким образом происходит передача тока к телу, вызывающая сокращение глубоких мышц. Их сложно задействовать, занимаясь обычным фитнесом, поэтому эффективность подобных тренировок гораздо выше. Если есть проблемы с лишним весом, целлюлит, желание быстро нарастить мышечную массу, привести себя в форму после беременности, то EMS fitness будет подходящим решением.
EMS fitness, 8 911 293 1512, Невский пр., 51, пн–сб 9.00–21.00

 

Новый спортивный клуб «Olymp-Небо»
В коттеджном комплексе «Небо» в июле откроется новый спортивный клуб сети Olymp, где расположатся просторный тренажерный зал, залы групповых программ, бокса и единоборств, а также зоны стрейчинга. К услугам членов клуба – взрослый и детский бассейны, финские сауны, турецкая парная, массажный кабинет, фитнес-кафе, открытые игровые площадки для футбола, волейбола, баскетбола и тенниса. Еще одно преимущество «Olymp-Небо» будет заключаться в широком выборе профессионального оборудования, на котором смогут заниматься как профессиональные спортсмены, так и люди с начальным уровнем подготовки.
«Olymp-Небо», 600 4600, Ленинградская обл., пос. Кузьмоловский, коттеджный поселок «Небо», пн–пт 7.00–24.00, сб, вс 9.00–22.00

 

Панчакарма
Панчакарма – это раздел аюрведы, направленный на омоложение организма, которое достигается при помощи глубокой детоксикации. Основные процедуры – промасливание с помощью специальных массажей и приема масел внутрь, глубокое прогревание и очищение. В «Аюрведическом центре» есть возможность пройти подобный курс, индивидуально разрабатываемый врачом, или попробовать уже готовые программы: «Омоложение», «Детоксикация», «Снятие синдрома хронической усталости», «Снижение веса» и даже, для особо занятых, однодневную программу «Экспресс-восстановление». Все они включают консультацию врача, и могут слегка корректироваться в соответствии с типом конституции человека.
«Аюрведический центр», 331 5145, Морская наб., 21, к. 1, пн–сб 9.00–20.00

Next