Previous
Умножение на три: новые места для элитарного отдыха Фото №436511
2/3

Ваш клуб позиционируется как заведение премиум-класса, но при этом носит название детского оздоровительнго лагеря. В чем ход? Есть несколько причин. Во-первых, для нас "Артек" - это не философия лагеря, а состояние беззаботности, "Артек" - беззаботность в детском проявлении. Ведь только в детстве вы могли по-настоящему отдыхать и не иметь никаких проблем. Во-вторых, "Артек" был зоной отдыха так называемых "золотых" детей, лагерем №1, и все стремились туда попасть. Именно такими мы и видим большую часть наших гостей.


Обычно клубы премиум-класса - это достаточно маленькие заведения, а у вас все совсем наоборот. Что будет привлекать публику? На самом деле, сейчас в нашем городе острый дефицит мест, где можно приятно провести свободное время и организовать действительно качественный отдых. В нашем заведении публику будет привлекать атмосфера. Не будет уже изрядно надоевших гоу-гоу, вместо них у нас будут профессиональные танцоры. Мы, в первую очередь, оценивали танцевальные навыки, а уже после -внешние данные. Поэтому "Артек" будет погружать гостей в действительно уникальную атмосферу и станет местом сбора единомышленников.


Все же, место расположения на Лиговском проспекте не ассоциируется у большинства с элитными заведениями. Как быть с этим? По моему мнению, люди выбирают заведение не из-за места, а из-за наполнения: если есть зачем ехать, то люди обязательно туда поедут. Ярким примером является, например, "Малинки". А что касается нашего месторасположения, то, на мой взгляд, оно очень удачное. Закрытая парковка для вип-гостей, забор и фейсконтроль будет там же - то есть, весь негатив и грязь будут оставлены за забором, а люди, заходя внутрь, попадут в атмосферу праздника и заботы как о детях. 


Вам не кажется, что в Санкт-Петербурге тусовка не развита так сильно как в Москве, и, как следствие, таких людей будет мало и у вас в заведении? Вообще не надо сравнивать Москву и Питер. В Москве больше людей, больше денег. Поэтому мы и не привязываемся к концепции элиты, наши гости - это все, кто будет веселиться. 

Next