Пока скучные повара просто-напросто жарят еду, самые продвинутые из них жгут, притом не по-детски. Time Out, выбрав антагонистическую позицию, все это дело тушит.
Previous
Жги меня, и я вернусь Фото №436312
2/5

За время своего пятилетнего существования FermA без особого труда вошла в когорту знаковых заведений города и успела обрасти приличным количеством постоянных гостей и прочным запасом коронных блюд. Одно из них – блинчики фламбе, которые готовятся официантом непосредственно в зале, на открытом огне. Аромат десерту придают ноты апельсинового ликера и карамели, а финальным аккордом композиции выступает ягодное варенье и ванильное мороженое.
FermA, 643 0430, Финляндский пр., 1, 11.00–24.00, средний счет – 1500 руб. 

Next