Гастрономические инновации в Бельвью Брассери | Рестораны | Time Out

Гастрономические инновации в Бельвью Брассери

  20 мая 2014
1 мин
Гастрономические инновации в Бельвью Брассери
Французский шеф отеля “Кемпински Мойка 22” и панорамного ресторана «Бельвью Брассери» Кристоф Лаплаза практически полностью обновил меню

Кристоф добавил в перечень блюд те, что он готовил в мишленовских ресторанах от Gordon Ramsey’s  в отеле The Trianon Palace Waldorf Astoria до Azimut в Куршевеле. Основной упор был сделан на закуски и основные блюда из морепродуктов и мяса, а самого пристального внимания заслуживают обжаренное филе и тартар из сибаса, пиперада с шарлоткой из болгарского перца, каре телятины с шалфеевым, перечным и соусом «Холландез», лососевая вариация: «карпаччо, тартар, лосось-конфи и красная икра» а также спаржа на гриле и овощные жемчужины с бальзамиком.