Яркие летние блюда от лучших шеф-поваров города: пиперада с шарлоткой из болгарского перца, щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля и многое другое
Previous
Летнее преображение Фото №436136
7/7

Французский шеф отеля “Кемпински Мойка 22” и панорамного ресторана «Бельвью Брассери» Кристоф Лаплаза практически полностью обновил меню, добавив в перечень блюд те, что он готовил в мишленовских ресторанах от Gordon Ramsey’s  в отеле The Trianon Palace Waldorf Astoria до Azimut в Куршевеле. Основной упор был сделан на закуски и основные блюда из морепродуктов и мяса, а самого пристального внимания заслуживают обжаренное филе и тартар из сибаса, пиперада с шарлоткой из болгарского перца, каре телятины с шалфеевым, перечным и соусом «Холландез», лососевая вариация: «карпаччо, тартар, лосось-конфи и красная икра» а также спаржа на гриле и овощные жемчужины с бальзамиком. 

 

335 9111, наб. Реки Мойки, 22, м Адмиралтейская, 12.00-01.00, средний счет — 3000 рублей

Next