Летнее преображение | Рестораны | Time Out

Летнее преображение

  20 мая 2014
1 мин
Яркие летние блюда от лучших шеф-поваров города: пиперада с шарлоткой из болгарского перца, щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля и многое другое
\"\"

1/7

Свой в доску бар на набережной Мойки претерпевает глобальные изменения — как количественные, так и качественные. Меню, избавившись от намеков на аскетичность, пополнится дюжиной новых блюд, от пасты до клаб-сендвичей, алкогольная карта заиграет новыми красками благодаря нетривиальным коктейлям и эксклюзивным для города сортам пива, а в качестве основного событийного компонента заявлены еженедельные диджей-сэты, которые курирует  Dj Manifesto, мастер-классы и показы грядущего чемпионата мира по футболу. Первым гастрономическим ивентом, заявленным в обновленных «Чайках» значатся дни сербской кухни — с традиционными балканскими рецептами и морем ракии. 


Чайки, наб. Мойки, 19, м. Адмиралтейская, 12.00-п/п (24.00). Кухня работает до 23.00. Средний счет — 500 рублей.