Для тех поклонников рубрики «Меню и счет», кому кажется, что худеть – это сложно, долго и скучно, Time Out нашел новые диеты, с которыми худеть можно вкусно!
Previous
Съедобное – несъедобное  Фото №434857
1/3

Если вы все еще верите в пользу свежевыжатых соков, значит, провели последний год вдали от Wi-Fi и фотографий Дженнифер Энистон, Блейк Лайвли, Энн Хэтэуэй и Колина Фаррелла. Папарацци ловят их со стаканами в руках, но в стаканах не кофе из Starbucks, а смузи. Вездесущая Гвинет Пэлтроу регулярно обновляет свой сайт goop.com новыми рецептами растительных коктейлей. Пить призывают звездные фитнес-тренеры Боб Харпер и Трейси Андерсон. Своими рецептами делятся Джейми Оливер и Гордон Рамзи. Вы еще не на пути в овощную лавку?


Бешеная популярность смузи складывается из нескольких бенефитов:
1 Польза. В отличие от фрешей, в блендах остается 100% витаминов, микроэлементов и растительных волокон. Они улучшают работу ЖКТ, выводят шлаки и токсины, помогая похудеть и очистить кожу от акне.
2 Простота и разнообразие. Нужен только стационарный блендер и ваша фантазия. Смузи замешивают из любого количества ингредиентов.
3 Мобильность. Полезные коктейли легко употреблять на ходу, что экономит время, но не наносит вред организму, как съеденный всухомятку блин.


Только не впадайте в крайности и не отказывайтесь от твердой пищи. Смесь из фруктов, йогурта и горсти орехов станет сытным завтраком. Ягодный напиток заменит десерт. Овощные смузи хороши вместо супа, салата или гарнира, ведь выпить дневную норму брокколи и шпината проще, чем съесть. Чтобы было вкуснее, миксуйте овощи и травы с ягодами, фруктами, миндальным молоком. Сначала знакомые будут посмеиваться, потом купят блендер и попросят рецепт.

 

Next