Петербург
Москва
Петербург
Нина Карлссон:

Нина Карлссон: "С каждым разом люди все в большем восторге. Это большое счастье"

В преддверии большого концерта Nina Karlsson 19 апреля в "Море" одна из самых заметных певиц города поделилась планами на альбом и недоумением - про запрет кружевного белья

У тебя новые песни пишутся и играются - есть ли наметки на альбом? Пока что о выпуске (физическом) альбома не задумывалась. Пишу в свое удовольствие и очень много.  Ремесленником себя ни в коей мере не считаю, теоретиком тоже. Поэтому мне сложно рассуждать, в коей мере изменился мой стиль, если таковой есть. А альбом "Хамелеон" осталось дозаписать в английской версии (русскоязычная версия вышла оченью - прим. Time Out). И обложка и оформление уже готовы. Сейчас потеплеет и поселюсь в студии.


Что и как будет происходить в "Море"? В одном я уверена абсолютно. Будет хорошо. Я испытываю удовольствие от нынешней интерпретации моих песен нашей группой, наш музыкальный звуковой спектакль стоит увидеть и услышать. С каждым разом люди все в большем восторге. Это большое счастье.


Если дальше артистам въезд-выезд поперекрывают, как с "Океаном Эльзы" случилось, будешь ли тосковать по зарубежным гастролям? Откажешься ли от английского в песнях? И что ты думаешь о запрете кружевного белья? Если ты не против, отвечу на все эти вопросы, показавшиеся мне странным абсурдным блоком из фильмов Терри Гиллиама или братьев Коэнов, одним предложением: от английского я не отказывалась, пою и на нем, и на русском, а остальное слышу впервые, это же шутки, да?!

 

 

15 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация