Финские шефы на русских кухнях, сицилийские ужины Арама Мнацаканова а также гастроли зарубежных шеф-поваров в Grand Cru, "Мансарде" и Buddha-bar
Previous
3/6

После недавнего мартовского путешествия, Арам Михайлович решил представить в своих ресторанах полюбившиеся блюда, выбранные им образцы сицилийских вин и рассказать о культуре самого острова.

 

В течение четырех дней, с 17 по 20 апреля, можно будет попробовать аранчини с моццареллой, сицилийскую капонату, рагу из ягненка со стручковым горохом, тонно л’аква пацца, бурого тунца на гриле с томатами конкасе и канноли с кремом из рикотты. 

 

Увлеченный рассказ о поездке и личная презентация всех эногастрономических сочетаний будет проходить в следующие дни:

 

17 апреля, в 20:00, в ресторане «Рыба» (бронирование столов по телефону 918 6969)

 

19 апреля, в 16:00, в  ресторане «Рыба на Даче» (бронирование столов по телефону +7 921 574 0701)

Next