Финские шефы на русских кухнях, сицилийские ужины Арама Мнацаканова а также гастроли зарубежных шеф-поваров в Grand Cru, "Мансарде" и Buddha-bar
Previous
Ресторанный дайджест: 15-25 апреля Фото №433351
2/6

Grand Cru 
Наб. Фонтанки, 52
363 2511

 

Концепт-шеф Grand Cru Адриан Кетглас в тандеме с одним из самых ярких новаторов испанского виноделия  Хосе Мугиро представит идеальный сэт для всех, кто действительно понимает толк в еде. Два исполнения гаспаччо — с маринованными креветками и в роли десерта из клубники со свежими ягодами и хрустящим лаймом, дорадо с рисом неро венере и муссом из шафранового алиоли, телячьи щеки с пармантье из чоризо  с винегретом из перца пикильо — все это будет сопровождаться отличными винами из солнечной Испании. Хосе Мугиро, в свою очередь, обещает рассказать о «городе вина», а также представит белую Руэду,  красную Риоху и местный аналог супертосканы в двух винтажах. 


Стоимость ужина 4800 руб.
Сбор гостей в 19.30

Next

Спецпроекты