С 17 по 20 апреля в ресторанах Арама Мнацаканова пройдет фестиваль сицилийской кухни | Рестораны | Time Out

С 17 по 20 апреля в ресторанах Арама Мнацаканова пройдет фестиваль сицилийской кухни

  14 апреля 2014
1 мин
С 17 по 20 апреля в ресторанах Арама Мнацаканова пройдет фестиваль сицилийской кухни
Презентация лучших рецептов и вин, собранных «адским шефом» во время поездки по Италии

После недавнего мартовского путешествия, Арам Михайлович решил представить в своих ресторанах полюбившиеся блюда, выбранные им образцы сицилийских вин и рассказать о культуре самого острова.

В течение четырех дней, с 17 по 20 апреля, можно будет попробовать аранчини с моццареллой, сицилийскую капонату, рагу из ягненка со стручковым горохом, тонно л’аква пацца, бурого тунца на гриле с томатами конкасе и канноли с кремом из рикотты. 

Увлеченный рассказ о поездке и личная презентация всех эногастрономических сочетаний будет проходить в следующие дни:

17 апреля, в 20:00, в ресторане «Рыба» (бронирование столов по телефону 918 6969)

19 апреля, в 16:00, в  ресторане «Рыба на Даче» (бронирование столов по телефону +7 921 574 0701)