Если с футбольной площадки вас прогоняют школьники, а с турника – студенты, Time Out рекомендует: 10 видов спорта, актуальных с наступлением тепла.
Previous
В борьбе за ГТО Фото №432372
8/8

Чтобы, как угорелый, носиться по городу, совершая трюки разной степени тяжести, не нужно инвентаря, а теоретически даже серьезной физподготовки; главное – смелость. В городе есть академия паркура: spb.parkouracademy.ru. Умение избежать пробок и скоплений людей, построив свой маршрут через крыши, – как ни крути, полезный социальный навык.

 

Парусный спорт
Следить за яхтами проще, чем управлять: чтобы знать, что происходит в акватории Невы, сохраните в закладках yacht-club-spb.com. Если вы серьезно вознамерились встать под паруса, воспользуйтесь сервисом goodboats.ru – здесь продаются серийные модели, в основном шведского производства, стоят они не так дорого – за 5000 евро под заказ предлагается классическая Marieholm 20. Правда, яхты облагаются налогом 48% от стоимости на таможне, да и за перегон попросят денег. А уже в России нужно получать права и всякие лицензии. Лучше вступать в какой-нибудь яхт-клуб – там объяснят, как стать морским волком хотя бы на бумаге.

Next