Time Out не смог отказать себе в удовольствии продемонстрировать разнообразие блюд из морепродуктов в ресторанах города. Карпаччо из морских гребешков, суп из акульих плавников и прочие морские гады – в нашем непафосном обзоре
Previous
6/7

Классическое сочетание картофеля, осьминога и красного перца, столь привычное для жителей Испании, в PMI bar обыграли по-своему. Желе в виде лент – это красный перец, пюре из картофеля – дань русской кухне, а вот китайскую капусту пак-чой шеф-повар Иван Березуцкий собирает на собственном огороде, который расположен несколькими этажами выше кухни ресторана. 

PMI bar, 907 0710, наб. реки Мойки, 7, Невский проспект, с 12.00 до последнего посетителя, средний счет – 1700 руб

Next