Весенняя перезагрузка меню в Grand Cru
Гастрономические произведения искусства от Адриана Кетгласа

Grand Cru

наб. реки Фонтанки, 52

363 2511

Концепт-шеф винных баров Grand Cru Адриан Кетглас подготовил высокохудожественные блюда, идеально подходящие для весеннего настроения. В разделе  салатов появились варианты с яблоками в пряном сиропе, козьим сыром и кремом из каштанов и  с маринованным лососем и икрой из баклажан, который подается с овощами, сыром «Фета» и кешью.  Среди закусок особого внимания стоит тар-тар из вола с айоли из трюфеля и ледяным кремом из пармезана, а в основными хитами в том, что касается основных блюд, можно считать теленка с  крошкой-картошкой в травах и грибным рагу, гребешки на гриле с фальшивым ризотто и пеной из трюфеля, а  также фермерский петушок в азиатском стиле.