На Васильевском острове откроется второй Steak Story | Рестораны | Time Out

На Васильевском острове откроется второй Steak Story

  1 апреля 2014
1 мин
Второй ресторан мясной и рыбной гастрономии появится вместо Cafe Provence на Нахимова, 20

Первый Steak Story  на проспекте Маршала Жукова был признан редакцией едва ли не лучшим примером ресторана для спального района. Хочется верить, что породистый интерьер с вязанками дров, состаренными бочками, нарочито грубой каменной кладкой стен и кубометрами темного дерева, перейдет по праву наследства и к новому Steak Story на Приморской.  В роли трофеев  (за неимением чучел на стенах, надо полагать), выступят местные блюда. Тяготея к логичному для стейк-хауса мясу, здесь обещают не забывать и про базовый гастрономический набор  вроде ’’Цезаря’’, ’’Оливье’’ или грибного крем-супа, но только в авторском исполнении.  Отдельным, самым серьезным разделом, заявлены блюда на хоспере — в испанской печи здесь будут делать котлеты к бургерам, умело запекать королевских креветок и щупальца осьминога, а также по всем законам жанра готовить мясо. Последнее в Steak Story получается практически эталонным: название обязывает. 

 

Открытие Steak Story намечено на июнь 2014 года