Петербург
Москва
Петербург

Пройти по контуру

На проспекте Кима летом открывается самый большой лофт-проект города Contour.
7 / 7

Помещение в пяти минутах ходьбы от "Приморской" впервые попало в поле зрения арендаторов еще прошлым летом, однако в тот раз молодая инициативная команда не смогла справиться с таким размахом. С тех пор утекло много воды, а у команды "Четверти" и вовсе утек из рук особняк - и бывшие администраторы и кураторы здания на Пирогова въехали в новое пространство.

Кима, 6 - это огромное пространство: 15 000 квадратных метров помещений и 10 000 - прилегающих территорий. Заселение уже началось - в списке резидентов: мастерская H2, московский проект оффлайн-квеста "Клаустрофобия", товарищи по несчастью "Четверти" - лаборатория On.Teatr. Организаторы убеждают, что в этот раз все юридические формальности соблюдены до последней запятой, срок аренды - 10 лет.

Contour позиционируется, как лофт-проект "на районе", заточенный под нужды жителей Васильевского острова. Кроме того, в лофте планируют реализовать механизмы бизнес-инкубатора - поддерживать резидентов словом и делом, обучать основам мини-бизнеса и предоставлять технические возможности для реализации проектов

 

Лофт-проект Contour, Проспект Кима, 6

1 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация