Петербург
Москва
Петербург
Готовим дома. Капкейк

Готовим дома. Капкейк

Шеф-повар ”Italy Group” Антон Исаков делится ну очень эффектным видео-рецептом приготовления, пожалуй, самого актуального и простого в приготовлении десерта

Cupcake from Nikita Pugachev on Vimeo.

 

Ингредиенты для теста:


6 куриных яиц
450 гр. сахара
360 гр. растительного масла
420 гр.  пшеничной муки
3 гр. соли
6 гр. соды

Яйца с сахаром взбить  в однородную пышную массу. Не выключая миксер медленно влить охлажденное растительное масло. Затем добавить оставшиеся  ингредиенты и поместить тесто в кондитерский мешок. Разложить по силиконовым формам и выпекать 15минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты для приготовления крема:


290 гр. сливочного сыра
150 гр. сливочного масла
150 гр. сахарной пудры
5 гр. цедры апельсина

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливочный сыр и цедру, хорошо размешать. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой (или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком)  и украсить свежевыпеченные капкейки. Также для декорирования блюда можно использовать любые свежие ягоды или орехи. 

20 марта 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация