Петербург
Москва
Петербург
Бенджамин Клементин:

Бенджамин Клементин: "Ненавижу рестораны - если только они не в России."

Бенджамин Клементин, 26-летний музыкальный самородок без определенного места жительства 14 марта выступит в 22.13.

Правда ли, что ты переехал из родной Англии во Францию просто в поисках квартиры, поссорившись с соседом? Нет, причин было гораздо больше, а переехал по большей части из-за собственного интереса в переезде. Это было время, когда я действительно делал то, что хотел. Для меня менять обстановку, атмосферу, страны, города -  это  пока что довольно просто.

Сейчас ты живешь в Париже и наверняка знаешь французский - не пробовал писать песни на этом языке? Я знаю французский на достаточном уровне, но все-таки я не чувствую себя местным жителем в Париже. Хотя это город, через который я прошёл на пути к свободе и знанию. И я работаю над написанием песен на разных языках - вам будет приятно узнать, что в том числе и на русском.

В твоем гастрольном графике, кроме Англии и Франции есть только Россия и Бельгия. Не удивилися приглашению из Петербурга? Конечно, я был очень удивлён, но и очень счастлив, потому что Петербург – очень интересное место. Я знаю, о чем говорю, мне уже дважды довелось побывать в России.

В одном из интервью ты рассказывал о не слишком удачном опыте выступления в баре в Каннах - посетителям было на тебя абсолютно наплевать и ты встал и ушел со сцены, не отыграв даже часа - чего ждешь от публики петербургского ресторана? Вообще, я ненавижу рестораны, мне всегда не по душе их атмосфера. И после того провала больше я в ресторанах не играю - если только они не в России. Публика у вас все-таки другая. 

В июне прошлого года у тебя вышел первый сингл. Как скоро ждать полноценного лонгплея? Надеюсь как раз в этом году выпустить альбом.

Что сейчас в твоем плеере, кроме твоих любимых Antony and the JohnsonsСейчас это Пуччини и Бенджамин Бриттен.

13 марта 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация