Эногастрономические этюды | Рестораны | Time Out

Эногастрономические этюды

  12 марта 2014
1 мин
Эногастрономические этюды
В ресторане Grand Cru продолжают устраивать ужины с лучшими виноделами мира

Grand Cru
наб. реки Фонтанки, 52
363 25 11

 

В этот раз — 18 марта —  на набережную Фонтакнки приедет владелец пье­монтского дома Villa Sparina Стефано Моккагато.  Знаменитым гави в пузатых бутылках и редким винтажам хозяйства в  этот вечер будет аккомпанировать меню, специально составленное бренд-шефом Grand Cru Адрианом Кетгласом, что автоматически превращает ужин в разряд обязательных к посещению. 

Стоимость ужина 5500 руб.
Сбор гостей в 19.30