Бургеры с фалафелем, замаскированная под шницель капуста, спаржа с ароматом трюфеля и еще несколько причин провести пост в ресторане
Previous
Пост, говорят Фото №429317
6/10

КоКоКо

Шеф ресторана «КоКоКо»  Игорь Гришечкин, как выяснилось, креативит даже в пост. Не моргнув глазом он переосмысливает гороховый кисель, дополняя  его  подкопчённым морковным пюре, луком фри и чипсами из бородинского хлеба; сооружает из панна-котты и морковного крема ложное яйцо, готовит гречневый суп с копченым соевым творогом и луковым вареньем, издевательски маскирует под шницель капусту и занимается другими не менее полезными для гастрономического развития вещами. Кстати, в качестве десерта в «КоКоКо» подают композицию под названием "Балтийский берег" — с хвойным медом, постным мороженым, пюре из кураги и ванильной пеной. 

Next