Белоснежные, как сторы Maison Martin Margiela, или скучающие по брекетам, украшенные золотыми грилзами или бриллиантовыми скайсами, зубы не должны привлекать к себе слишком много внимания. А вот быть здоровыми обязаны.
Previous
Новые стандарты красоты: Зубы Фото №428955
5/5

Джордж Клуни, Зак Эфрон и Майли Сайрус сверкают идеальными улыбками благодаря фарфоровым колпачкам (26 000 руб. за одну единицу). Виниры изготавливают по индивидуальным меркам, чтобы спрятать сколы, потемнения, неправильную форму, старые пломбы. В отличие от традиционных, ультратонкие накладки не требуют анастезии и удаления поверхностного слоя эмали.

Стоматологический центр «Дент Лайт», 570 5005, Инженерная ул., 6, 8.00–21.00

 

Ультразвуковая чистка
Раз в полгода мы стабильно обновляем гардероб. В идеальном мире список нужно дополнить гигиенической чисткой зубов (от 2000 руб.), ведь профилактика кариеса и пародонтита приятнее лечения. Колебания ультразвука снимают камни – в отличие от механической и химической чистки, это не больно и эмаль остается в целости. Затем специальным порошком под давлением очищают межзубные промежутки, удаляют налет. Наконец щеточкой с профессиональной пастой полируют микротрещинки эмали. В итоге зубы не только здоровые и красивые, но и светлее на 1–2 тона.

Центр косметологии и эстетической медицины «Она», 327 5434, Графский пер., 7, пн–пт 9.00–21.00, сб 9.00–18.00

Next

Спецпроекты