Петербург
Москва
Петербург
Новые стандарты красоты: Макияж

Новые стандарты красоты: Макияж

Попытки сочетать «кошачьи глазки» с «вампирскими губами» лучше оставить на совесть кинодив, ведь куда органичнее в жизни смотрится макияж в жанре ньюд.

Это не что иное, как обычный мейк, только вместо красной помады и фиолетовой подводки используются оттенки, приближенные к цвету кожи.


В этом сезоне ведущие художники по макияжу на показах Balmain, Alexander Wang, Valentino облегчили задачу себе и нам. Если состояние кожи позволяет, можно обойтись минимумом средств: увлажняющим кремом, консилером (для коррекции несовершенств) и хайлайтером (для создания эффекта здоровой кожи). Нет сил объявить бойкот тональному средству? Выбирайте легкие текстуры флюидов, BB и CC-кремов. Остальное – опционно.


В любом случае, «голое» лицо не означает демонстрацию последствий рабочих будней и отвязных ночей. Реально оцените свои плюсы и минусы, вспомните, от чего вы обычно избавляетесь в фотошопе, и сделайте тоже самое с помощью бьюти-арсенала. Хотите выделить глаза? Не отказывайтесь от туши и карандаша, просто используйте их в гомеопатических дозах. Губам недостает яркости? Возьмите липстейн, он дает лишь цвет, не выдавая своего присутствия. Стоя перед зеркалом, перефразируйте Коко Шанель: «Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, как она была накрашена, значит, она была накрашена идеально».

Три продукта для натурального макияжа

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация