Петербург
Москва
Петербург
Новые стандарты красоты: Макияж

Новые стандарты красоты: Макияж

Попытки сочетать «кошачьи глазки» с «вампирскими губами» лучше оставить на совесть кинодив, ведь куда органичнее в жизни смотрится макияж в жанре ньюд.

Это не что иное, как обычный мейк, только вместо красной помады и фиолетовой подводки используются оттенки, приближенные к цвету кожи.


В этом сезоне ведущие художники по макияжу на показах Balmain, Alexander Wang, Valentino облегчили задачу себе и нам. Если состояние кожи позволяет, можно обойтись минимумом средств: увлажняющим кремом, консилером (для коррекции несовершенств) и хайлайтером (для создания эффекта здоровой кожи). Нет сил объявить бойкот тональному средству? Выбирайте легкие текстуры флюидов, BB и CC-кремов. Остальное – опционно.


В любом случае, «голое» лицо не означает демонстрацию последствий рабочих будней и отвязных ночей. Реально оцените свои плюсы и минусы, вспомните, от чего вы обычно избавляетесь в фотошопе, и сделайте тоже самое с помощью бьюти-арсенала. Хотите выделить глаза? Не отказывайтесь от туши и карандаша, просто используйте их в гомеопатических дозах. Губам недостает яркости? Возьмите липстейн, он дает лишь цвет, не выдавая своего присутствия. Стоя перед зеркалом, перефразируйте Коко Шанель: «Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, как она была накрашена, значит, она была накрашена идеально».

Три продукта для натурального макияжа

 

5 марта 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация