Пока большинство предпочитает впитывать солнечные лучи на пляжах Таиланда, Петропавловки или хотя бы в солярии, дерматологи приравнивают ультрафиолет к вселенскому злу похлеще Дарта Вейдера и ГМО. Вспомните про обаяние аристократической бледности и санскрины.
Previous
Новые стандарты красоты: Загар Фото №428736
4/4

До сих пор, чтобы сменить цвет кожи с оттенка «петербургская серость» на «я из отпуска», нужно было жертвовать здоровьем: солярий, автозагары и специальные таблетки по умолчанию снабжаются длинным списком «но». К счастью, в скором времени загореть можно будет без потерь. 

Свекольник
Органический автозагар позволяет быть одновременно бронзовым и «зеленым». Создательница салонной новинки Сюзи Хаттон уверяет, что состав Chocolate Sun Organic Sunless Tanning Treatment SPF 30 на все сто натуральный. В отличие от традиционных автозагаров, в которых цвет коже придают красители и активаторы меланина, этот работает благодаря свекольному сахару. Через восемь часов оттенок достигнет своего максимума и продержится до десяти дней. Пока услуга доступна лишь на курортах Canyon Ranch в Майами и в Нью-Йорке в отеле Peninsula Hotel, но будем верить в лучшее.

Морская капуста
Немецкий разработчик Symrise представил активатор загара на основе экстракта морской микроводоросли Isochrysis galbana. Новый компонент войдет в состав автозагаров и сублиматоров. Обещают, что загар от водорослей проявится быстрее, продержится дольше и будет выглядеть натуральнее, чем полученный с помощью химических предшественников.

Next

Спецпроекты