Ночью надо спать, а покупки делать днем - Фото №0
Ночью надо спать, а покупки делать днем - Фото №1
Ночью надо спать, а покупки делать днем - Фото №2
Прошлый год запомнился многим любителям шопинга и выгодных предложений огромным количеством ночных распродаж. На протяжении всего 2013-го года скидками в ночное время пытались привлечь не только крупные торговые комплексы, но и автомобильные салоны, и даже тур фирмы. Модную тенденцию подхватили все, кому не лень и продолжали ее активно использовать в не зависимости от сезона и товарных групп.

Сначала ночные распродажи действительно продолжались всю ночь. Но время и опыт показали, что основные покупки совершаются до 03:00 ночи. Далее уставший от большого количества людей покупатель, направлялся домой, чтобы отдохнуть после ночного шопинга, который выматывает не меньше, чем вечеринка до утра в модном клубе северной столицы.

Со временем ночные распродажи стали проводится и в середине сезона, когда скидки магазинами обычно не делаются, т.к. новые коллекции итак хорошо продаются. В большинстве случаев, это делалось новыми торговыми комплексами, с целью привлечь внимание потенциальных посетителей и поднять посещаемость на старте. А вот зарекомендовавшие себя ТРК проводили подобные акции в конце сезона, когда посещаемость обычно падает и стоит задача выгодно и быстро продать старые коллекции.

В итоги, подобные распродажи стали проходить чуть ли не каждый месяц, что одной стороны выгодно для покупателей, с другой внесло путаницу. Так как же быть тем, кто устал от многочисленных ночных распродаж, и уже запутался в огромном количестве скидок?

Ночью спать, а покупки делать днем. Под таким девизом торгово-развлекательный комплекс «ПИК» проводит 1 марта «День распродаж». Организаторы акции дают уникальная возможность пополнить свой гардероб без ущерба здоровому сну и своему бюджету. Во всех магазинах, расположенных на территории комплекса будут скидки до 70%. Так же в этот день организаторы предлагают параллельно выгодным покупкам отпраздновать масленицу. Посетителей ждет грандиозная развлекательная программа, с хороводами и бесплатными угощениями.

1 марта в торгово-развлекательный комплекс «ПИК» тепло и хорошее настроение придет раньше всех.

На правах рекламы

Спецпроекты