Меню из афродизиаков, конфеты с лепестками роз, меню сердцееда и многое другое
Previous
5/5

Pierrot

 

Шеф-кондитер ресторана «Пьеро» Юлия Степанова разработала и практически внедрила в гастрономическое производство отеля Кортъярд Марриотт Васильевский» десерт с трогательным названием «Поделись с любимым» (редакция до последнего наделялась на эпичное «поделись продольно», но не судьба). Сообразить на двоих предлагают следующее: шоколадно-ореховый брауни с изящной апельсиновой ноткой, миндальное пирожное «Сара-Бернар» с печеньем и карамельным муссом, ягодный сорбет и набравшие в последнее время невиданную популярность макарони. Стоимость десерта, которую без зазрения совести можно поделить на два, составит 450 рублей.

Next