Петербург
Москва
Петербург
Легендарно

Легендарно

Пока сериал «Как я встретил вашу маму», растеряв интригу, скатывается в ностальгические хиханьки, мы перечитываем (и перепечатываем) Playbook и готовимся потрясти своим обаянием барную публику.Пока сериал «Как я встретил вашу маму», растеряв интригу, скатывается в ностальгические хиханьки, мы перечитываем (и перепечатываем) Playbook и готовимся потрясти своим обаянием барную публику.
  1. 1 Олимпиец

Каждые два года в течение трех недель проходят какие- нибудь Олимпийские игры. Постарайся все-таки опробовать этот метод именно в этот период. С помощью непрозрачной клейкой ленты сделай буквы U, S и А (да, именно в такой последовательности) и наклей их на спине. Оберни овсяную печеньку фольгой и приделай к ней какую-нибудь ленточку, изобразив таким образом медаль. Возьми куртку в руки и заходи в бар, предварительно надев «серебряную медаль» на шею. Когда цыпочки начнут подходить и интересоваться, сорви медаль и брось в сторону. Скажи, что не хочешь об этом говорить, что мог бы завоевать золотую медаль. Выбирай понравившуюся цыпочку и «поднимай ее на свой пьедестал».

  1. 2 Автор

В людном месте найди симпатичную цыпочку, читающую книгу. Подойди к ней и спроси, нравится ли ей эта книга. Пока она будет отвечать, взгляни на обложку и запомни имя автора. Если она скажет, что книга ей нравится – протяни руку и скажи, что ты автор книги. Отправляйся к ней домой и улучшай ее «технику чтения».

  1. 3 Пожарный

Выбери цель, скажи ей, что ты пожарный. Включай «сирену», засучи «рукава» и доставай «шланг».

  1. 4 Юноша и море

Несколько дней не брейся, чтобы щетина отросла. Нацепи на себя вязаную шапку, грязный свитер, хмурый взгляд – и в бар. Раскинь лагерь рядом с объектом и – как бы в сторону – начни рассказывать об опасностях морской жизни. Вот несколько словосочетаний, которые помогут тебе стать моряком в глазах других: «аномальные волны», «международные морские пути», «пираты-призраки», «боцман-алкаш». Когда объект спросит, чем ты занимаешься, скажи, что ты рыбак и завтра отправляешься в моря и океаны. Если она заглотила наживку, ты можешь повести ее к себе и насадить на крючок полностью. Для ясности: я говорю о сексе. 

  1. 5 E Pluribus Unim

Выбери объект. Напиши свое имя и номер телефона на долларовой банкноте и дай ей со словами, что она должна ее потратить, но возьми с нее слово, что она тебе позвонит, если банкнота снова окажется у нее, ибо таким образом Вселенная говорит, что вы должны быть вместе. Иди в банк, сними пять тысяч долларов по одному и на каждой купюре напиши свое имя и номер телефона. Повторяй пункты 1 и 2, пока не подпишешь все свои наличные деньги. Дальше – жди звонков.

  1. 6 Миллиардер

Накопи миллиард долларов. Спи с женщинами.

  1. 7 Вольная птица

Проверь, не предали ли анафеме в каком-нибудь близлежащем городишке танцы или рок-музыку. Как только найдешь изнуренное дьяволом сообщество, тут же начинай зажигать под рок-н-ролльные хиты. Отрабатывай свои танцевальные па где-нибудь на заброшенной мельнице. Это так или иначе вызовет гнев местных жителей и, что гораздо важнее, расположит к тебе всех угнетенных деревенским бытом цыпочек. Выиграй на тракторе куриные бега. Проведи городские танцульки, где и сделаешь свой выбор из местных дам.

  1. 8 Бионический человек

Представься своей цели и, не напрягая мышц лица, вложи всю силу, какую только можешь, в рукопожатие. Когда она заорет от боли, быстро извиняйся, мол, ты не можешь контролировать собственные силы. Ты был ранен во время войны, и военные решили сделать из тебя бионического человека, заменив все поврежденные части тела сверхпрочным титаном. Как бы невзначай кивни в сторону своей ширинки.

  1. 9 Свидание вслепую

Направляйся в ближайший бар, купив заранее розу. Там выбери какую-нибудь цыпочку. Подойдя к цыпочке, спроси у нее: «Ты – Стейси?» Если она ответит «нет», повторяй попытку, задавая этот вопрос каждой симпатичной цыпочке в баре. Спустя некоторое время сядь на видном месте, положи перед собой розу и сделай грустную мину. Жди, пока одна из цыпочек, к которым ты обращался, не подойдет к тебе и не спросит, что случилось. Это значит, что пришло время рассказать ей грустную историю о том, что ты назначил свидание вслепую девушке по имени Стейси, а она, кажется, тебя продинамила. После ее жалостливого «ну во-о-от…» и легкого дружеского объятия начни жаловаться на то, что ходить на свидания в наши дни стало непросто, особенно для миллиардера.

  1. 10 Цыпочка (женский Playbook)

Выбери чувака. Посмотри на него. Займись с ним сексом.

12 февраля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация