Петербург
Москва
Петербург
Марина Федотова о посетителях terrassa

Марина Федотова о посетителях terrassa

Директор terrassa о том, кто и как часто ходит в этот ресторан.

Есть ли люди, которые ходят в ресторан terrassa каждый день?

Конечно.У нас большой выбор блюд, всегда появляется что-то новое. Шеф-повар Александр Белькович создал насыщенное и разнообразное меню, где гости смогут найти еду разных национальных направленностей и вкусов,а также самые актуальные блюда со всего мира.Ведь в заведения,где представлена только одна кухня,не будешь ходить каждый день.

Что из меню вы могли бы порекомендовать?

Придя к нам, обязательно попробуйте утку по-китайски и напиток из шиповника. Он богат витаминами А и С,необходимыми для поддержки иммунитета в северном городе. А еще у шеф-повара появилась гениальная идея — выращивать пшеницу, чтобы выжимать из нее сок и угощать гостей энергией и здоровьем.

Существуют ли в ресторане специальные предложения?

Дополнительное меню есть всегда. Оно зависит от праздников, событий или настроения шеф-повара.

В какое время суток ресторан наиболее заполнен?

Главное в нашем ресторане — это панорамный вид, демократичная обстановка, ненавязчивое обслуживание. Днем terrassa — место для проведения переговоров, вечером — для встреч с друзьями. Любители футбола знают, что тут всегда транслируются все основные матчи.

Что нового появилось в ресторане за последнее время?

Наш сомелье придумал и создал свою винную карту. Каждая позиция проиллюстрирована, есть сортировка по странам, годам и по сортам винограда. Также у нас появилась система подачи вина Enomatic. Теперь, желая выпить бокал любимого вина, не обязательно покупать бутылку:система позволяет хранить вино очень долго, не искажая его вкусовых качеств.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация