Петербург
Москва
Петербург
Свято место Gusto не бывает

Свято место Gusto не бывает

Потомственный римлянин, а заодно и шеф-повар ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи, раскрасил меню новыми гастрономическими красками.

Теперь в знаменитом ресторане на Дегтярной будут подавать цесарку со шпинатом и тарт татином из красного лука, оригинальный сендвич с барабулькой, артишоками и пармантье из нута, черную треску в устричном соусе с чернилами каракатицы и два новых десерта — мильфей из трех видов шоколада и ромашковая панна котта в новой авторской подаче. Особого внимания заслуживает авторское прочтение салата «Оливье», в который Фабрицио добавил манго, крабовое мясо и мотраделлу.
21 января 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация