Свято место Gusto не бывает - Фото №0
Свято место Gusto не бывает - Фото №1
Свято место Gusto не бывает - Фото №2
Потомственный римлянин, а заодно и шеф-повар ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи, раскрасил меню новыми гастрономическими красками.

Теперь в знаменитом ресторане на Дегтярной будут подавать цесарку со шпинатом и тарт татином из красного лука, оригинальный сендвич с барабулькой, артишоками и пармантье из нута, черную треску в устричном соусе с чернилами каракатицы и два новых десерта — мильфей из трех видов шоколада и ромашковая панна котта в новой авторской подаче. Особого внимания заслуживает авторское прочтение салата «Оливье», в который Фабрицио добавил манго, крабовое мясо и мотраделлу.

Спецпроекты