В гастрономическом ресторане «Бельвью Брассери» открыли сезон трюфелей из Альбы | Рестораны | Time Out

В гастрономическом ресторане «Бельвью Брассери» открыли сезон трюфелей из Альбы

  21 января 2014
1 мин
В гастрономическом ресторане «Бельвью Брассери» открыли сезон трюфелей из Альбы
Резиденция Альбы в отеле Кемпински. Джессику не предлагать


До середины марта шеф-повар ’’Бельвью Брассери’’ и отеля ’’Кемпински Мойка 22’’ Кристоф Лаплаза будет готовить здесь тальяттеле с черным трюфелем и соусом ’’Порто’’, террин из фуа-гра и черного трюфеля с чатни из томатов и манго, а также ризотто с белыми грибами и, что характерно, черным трюфелем. По словам Кристофа, зимой раскрывается истинный потенциал деликатеса из Пьемонта, а панорамный вид на исторический центр города способствует пониманию всех тайн мироздания. Особенно, в компании с традиционным тартаром из говядины и его бессменным спутником до наступления весны — черным трюфелем.