Петербург
Москва
Петербург
В гастрономическом ресторане «Бельвью Брассери» открыли сезон трюфелей из Альбы

В гастрономическом ресторане «Бельвью Брассери» открыли сезон трюфелей из Альбы

Резиденция Альбы в отеле Кемпински. Джессику не предлагать

До середины марта шеф-повар ’’Бельвью Брассери’’ и отеля ’’Кемпински Мойка 22’’ Кристоф Лаплаза будет готовить здесь тальяттеле с черным трюфелем и соусом ’’Порто’’, террин из фуа-гра и черного трюфеля с чатни из томатов и манго, а также ризотто с белыми грибами и, что характерно, черным трюфелем. По словам Кристофа, зимой раскрывается истинный потенциал деликатеса из Пьемонта, а панорамный вид на исторический центр города способствует пониманию всех тайн мироздания. Особенно, в компании с традиционным тартаром из говядины и его бессменным спутником до наступления весны — черным трюфелем.
21 января 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация