Новый Год в стиле диких 70-х | Рестораны | Time Out

Новый Год в стиле диких 70-х

  19 декабря 2013
1 мин
Новый Год в стиле диких 70-х
Ресторан miX in St. Petersburg встречает новый год под диджей-сет из песен любимых исполнителей диско-эпохи и, конечно, блюд по рецептам Алена Дюкасса


Один из самых гастрономических ресторанов города удивляет тематикой новогодней ночи, которая будет выдержана в строгом соответствии с диско-эпохой 70-х годов. Оказывается, под Abba отлично подойдет королевский лангуст с осетровой икрой, а голос Фредди Меркюри зазвучит совершенно по-новому в тандеме с филе говядины, запеченное в бриоши с фуа-гра и трюфелем. Заявленный дресс-код легко описывается словами «манки», «клеши» и «очки»,а ровно в полночь ожидается фейрверк на террасе miXup с видом на Исаакивеский собор.

Меню вечера: 

Королевский лангуст и осетровая икра, пряный соус

Карнароли ризотто с черным трюфелем, пармезан

Запеченная тюрбо, моллюски в морском стиле, соус из сливочного масла

Филе говядины, запеченное в бриоши, рояль из фуа-гра и трюфеля

Сыр Бри “St. Sylvestre”

Ананасовый тиан, ромовое граните

Шоколад — кофе — ваниль

Стоимость — 15 500 рублей