Петербург
Москва
Петербург
Паскаль и шоколадная фабрика

Паскаль и шоколадная фабрика

В Гранд Отеле Европа появился новый шеф-кондитер — Паскаль Галетт

Выпускник кулинарной школы Огюста Эскофье, экс-кондитер знаменитой французской компании Hediard и просто хороший человек Паскаль Галетт с недавних пор отвечает за все, что связано десертами в Гранд Отеле Европа. Взяв на себя бразды правления кондитерским производством и шоколадной фабрикой, Паскаль привнес в меню пятизвездочного отеля традиции той восточной части Франции, что граничит со сказочной Швейцарией. Все новые десерты можно попробовать в кафе ’’Мезонин’’ на втором этаже отеля.



9 декабря 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация