Горячий сезон
В ресторанах ’’Васаби’’ и ’’Розарио’’ начали предлагать горячие коктейли во френч-прессах, а также разработали полноценную кофейную карту

Бороться с зимними холодами нужно так, чтобы сомнений в собственной победе не оставалось в принципе. Для этого в ресторанах ’’Васаби’’ и ’’Розарио’’ был придуман хитрый ход — подавать горячие коктейли не только в традиционных бокалах, но и в куда больших по объему френч-прессах. Окончательно развеивая все вопросы относительно методики достижения результатов, здесь предлагают добавлять в любой безалкогольный коктейль виски, текилу, ром, джин или бренди. Для тех, кто предпочитает кофеин алкоголю, в ’’Васаби’’ и ’’Розарио’’ разработали богатую кофейную карту — с банановым латте макиато, горячим шоколадом и мятным мокачино.