Тони Монтана шот | Рестораны | Time Out

Тони Монтана шот

  21 ноября 2013
1 мин
Британские ученые наконец-то нашли легальный способ почувствовать себя персонажем из «Лица со шрамом» без употребления наркотических веществ. Кто-то обзовет это позерством и будут не правы. Это — искусство.

Рецепт шота ’’Тони Монтана’’ привезен французским миксологом Лораном Греко, поставившим недавно коктейльную карту в ресторане Shatush.

Ингредиенты:

30 мл. ирландского виски
20 мл. фруктового пюре маракуйя
10 мл. персикового сиропа
2 капли соуса ’’Тобаско’’
1 пакетик шипучего сахара

Шаг 1
Засыпать в шейкер лед.

Шаг 2
Налить ирландский виски, фруктовое пюре маракуйя, персиковый сироп и добавить 2 капли соуса Тобаско.

Шаг 3
Смешать в шейкере, перелить в шот и вставить на подставку.

Шаг 4
Рядом выложить полоски из шипучего сахара, трубочку (возможно, подойдет и свернутая в трубочку купюра) и кредитку (желательно, платиновую и свою).