Петербург
Москва
Петербург
У Гранд Отеля Европа появился собственный кофейный бленд

У Гранд Отеля Европа появился собственный кофейный бленд

В пятизвездочном отеле, из без того не обделенном гастрономически, полным ходом идет развитие не только кухни, но и бара.

Зерна арабики из Суматры, Гондураса и Эфиопии сначала были обжарены отдельно, после чего образовали идеальный тандем вкусов — с ароматом ягод вишни и нотками миндаля, которые завершаются обволакивающей фруктовой сладостью. Чтобы еще лучше раскрыть потенциал новой смеси, в кафе ’’Мезонин’’ были представлены авторские кофейные коктейли — ’’Мезочино’’ с какао, ’’Каппу’’ на основе двойного эспрессо и неожиданное латте с халвой.
21 ноября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация