5 вариантов петербургского бранча - часть 3 | Рестораны | Time Out

5 вариантов петербургского бранча

  5 ноября 2013
1 мин
Бесплатный бар с водкой, шоколадные фонтаны, колбаски из камчатского краба — все, чего жаждет душа горожанина днем воскресенья.
\"\"

3/5
Дегустационный бранч имени Александра Дрегольского
Не бранчи, но парадные обеды в «Талионе» проходят с размахом, достойным истории самого дворца, построенного еще в XVIII веке. Местный шеф Александр Дрегольский каждую неделю создает тематическое меню из шести перемен: катает колбаски из камчатского краба, сооружает «борщок по-русски» с добавлением савойской капусты, перловки и баранины или, например, прячет мясо молчаливых ягнят под корочкой из цитрусовых.
Бонус: Только здесь можно испытать чувство приобщенности к высокому, прекрасному и Дрегольскому одновременно.
Минус: Чтобы не попасть впросак, необходимо изначально понимать, что словосочетание «парадный обед» не имеет решительно никакого отношения к спору о подъездах, бордюрах, поребриках и другим московско-петербургским диалектологическим баталиям.
Стоимость: При заказе четырех блюд из меню стоимость обеда составит 2000 руб., стоимость всего меню – 3800 руб.
Парадные обеды накрывают каждое воскресенье с 12.00 до 16.00.
«Талион», 324 9911, «Талион Империал Отель», Невский пр., 15