Бесплатный бар с водкой, шоколадные фонтаны, колбаски из камчатского краба — все, чего жаждет душа горожанина днем воскресенья.
Previous
5 вариантов петербургского бранча Фото №414175
2/5
Коктейльно-женственный бранч
Time Out хоть и боится это признать, но интуитивно предполагает, что путь к сердцу женщины в маленьком черном платьице лежит через шоколадные фонтаны на коньяке, фрукты, капкейки и затейливые коктейли в исполнении ухоженных барменов. Для тех несчастных, кто сомневается, стоит ли нарушать диеты, в Daiquiri bar придумали невинному прегрешению более чем убедительное логическое обоснование: «Наступило идеальное время, когда можно спокойно лакомиться сладостями, не думая о купальнике и пока еще не худея для новогоднего платья». Добавить решительно нечего.
Бонус: Для женщины с четким логическим мышлением, если такие существуют, бранч в Daiquiri – едва ли не единственный повод надеть действительно коктейльное платье в воскресенье.
Минус: Муки совести, вызванные съеденными сладостями, могут спровоцировать на пару-тройку лишних коктейлей. Уравнение действительно и в обратную сторону: выпив несколько «Московских мулов», перед шоколадным фонтанчиком или красивым барменом устоять еще сложнее.
Стоимость: 850 руб.
Бранчи проходят по воскресеньям в одном из баров Daiquiri, что необходимо уточнять по телефону 947 8114.
Daiquiri bar, 943 8114, 315 5373, Б. Конюшенная ул., 1
Next