Петербург
Москва
Петербург
Топ-6 рецептов из морепродуктов

Топ-6 рецептов из морепродуктов

Вспоминать о море можно не только пересматривая альбомы с фотографиями, но и практикуясь в приготовлении лобстера по-бретонски, севиче из сибаса или стейка из тунца с шафрановой карамелью
19 августа 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Филе радужной форели с йогуртовым соусом

Филе радужной форели с йогуртовым соусом

Осенью настоящим романтикам решительно не хватает двух вещей: портвейна и радуги. С первым, конечно, проще, но Time Out никогда (особенно после принятия закона о запрете рекламы алкоголя) не искал легких путей. С помощью шеф-повара ресторана «Юность» мы приготовили настоящую радужную форель и рассказали всем ее рецепт.
Филе судака

Филе судака

При должной фантазии рыба с пюре перестает быть обыкновенной домашней едой, а становится блюдом, занимающим топовые позиции в меню шеф-поваров.
Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Time Out потерял фоторецепт блюда ’’розовый ерш с соусом из голубых мидий’’, которое заботливо приготовили для нас в ’’Парусах’’. Редакция искренне надеется, что название этого блюда не пропагандировало гомосексуализм в скрытой форме, а лишь намекало на некоторую несуразность ерша; хотя знак судьбы налицо. В любом случае, теперь нам приготовили куда более толерантного тунца. Не блю фин.
Бретонский лобстер

Бретонский лобстер

Один из главных деликатесов современности, возможно, хорош и без сока юзу или стебля сельдерея. Но с ними — лучше. Проверено Кристофом Лаплаза, Гордоном Рамзи и Time Out.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация