Петербург
Москва
Петербург
Перезагрузия

Перезагрузия

Осенью в ресторане ’’Эларджи’’ было решено не только ввести в меню ряд новых интересных гастрономических сочетаний, но и представить лучшие образцы грузинских вин.

Возвышенная легкость в интерьере ’’Эларджи’’ не позволяет предположить ничего этнического в меню. Однако в специальном, отгороженном стеклом месте стоит тандыр, а в меню обнаруживается перечень классических грузинских блюд — особенное внимание стоит обратить на пхали и титульную кукурузную кашу. Из новинок же стоит отметить практически все — салат из куриной печени в ’’Эларджи’’ подается с грушей, кедровыми орешками и горчично-медовым соусом, салат из перепелки — с грейпфрутом, а знакомый вкус жаренного цыпленка оттеняют ежевичным соусом. В разделе горячих закусок появились кучмачи по-мегрельски, сделанные из легких, сердца и рубца, которые подаются вместе со знаменитой эларджи, хачапури на вертеле и, например, молочный поросенок, запеченный в тонэ. Арсенал основных блюд пополнили чакапули — ягненок, тушеный в белом вине с алычой и зеленью и правильные городские хинкали.
24 октября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Идеальный уикенд

Идеальный уикенд

Смотрим триллер о сайте Wikileaks с Бенедиктом Камбербатчем, жарим каштаны в «Архитекторе» и отмечаем хеллоуин в клубах города
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация