Петербург
Москва
Петербург
miX in St. Petersburg представляет: ужин с шефом Аленом Дюкассом

miX in St. Petersburg представляет: ужин с шефом Аленом Дюкассом

На эксклюзивном ужине 28 октября вы окажетесь в компании с прославленным на весь мир шеф-поваром и ресторатором Аленом Дюкассом, а также сможете оценить легкий рестайлинг интерьера ресторана miX in St. Petersburg, который по желанию мэтра Дюкасса недавно осуществил петербургский декоратор Максим Лангуев.

Вечер традиционно начнется с коктейля в гостиной Living Room, где вы сможете лично поприветствовать Алена Дюкасса. Далее гостей пригласят в ресторан на ужин из 5 авторских блюд с подбором вин к каждому из них. Уникальное меню создано Аленом Дюкассом вместе с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина специально для этого вечера.


В основе изысканных блюд — тщательно отобранные, самые лучшие из сезонных продуктов местного производства, улова и произрастания, в согласии с кулинарной философией Алена Дюкасса и концепцией ресторана miX in St. Petersburg.

’’Кухня — это, прежде всего качественные продукты. Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара. Это неощутимая и нематериальная составляющая, которая вмещает в себя все то, что повар вкладывает в блюдо, в зависимости от своей национальности, оригинальности, вкуса, фантазии и настроения’’, — так говорит о своем искусстве Дюкасс.

 

Коктейль в Living room


Канапе:

лобстер клаб / золотой и черный бургер / рисоль из утиной фуа-гра / зимний барбаджан / гужер

Аперитив:

Champagne Alain Ducasse

Меню:

Легкий суп с лесным орехом и фенхелем

Филе серебристого горбыля, икра

Телячья вырезка, пассерованные белые грибы и лисички

Кукпот из айвы и яблок с пикантными специями

Пале из горького шоколада, карамельное мороженое

Меню из 5 блюд — 6000 рублей на персону

Меню из 5 блюд с винной парой — 8000 рублей на персону


Ужин с Аленом Дюкассом пройдет 28 октября, 19.00

Столики необходимо бронировать по телефону 610 6166, количестов мест ограничено


НПР

22 октября 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация