В ресторанах давно уже не столько едят, сколько общаются, и компания, которая окажется за соседним столом, должна соответствовать. Иначе никакая высокая кухня не спасет вечер.
Previous
7/9
Беременные

«Фруктовая Лавка»
Самая свежая и самая фруктовая из всех лавок города имеет в своем арсенале более 500 наименований гранадилл, мангостинов и прочих кивано, не говоря уже о манго, ананасах и других овощах, ягодах и грибах. Немногие при этом знают, что у лавки есть полноценное кафе со своим бренд-шефом и блюдами по собственным рецептам из фермерских продуктов. Как ни странно, готовят здесь без оглядки на «зеленую нацеленность» «Фруктовой лавки» – сибаса запекают в соли, серьезный кусок стейка «рибай» подают с молодым картофелем, а к согревающему тыквенному супу предлагают и утку, и креветок.
8 921 448 7277, Выборгское шоссе, 17, к. 1, 10.00–22.00, средний счет – 700 руб.

Алена Антонова, ждущая чудо: «„Фруктовая лавка“ – замечательное место. Особенно для беременных женщин: очень спокойная и тихая обстановка, вежливый персонал, а главное – самые свежие и вкусные фрукты. К каждому клиенту находят свой подход, а для беременных женщин это очень важно».

На фото: Алена Антонова, Лера Матрясова и Наташа Козыренко, участницы ХIII Ежегодного конкурса красоты «В ожидании чуда»

Next